Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет...
С такими вкусными тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.
Соединяем их, перемешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
Хорошо все перемешиваем.
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов С 15 минут.
Пока тарталетки запекаются, готовим начинку для тарталеток.
Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
Готовые тарталетки заполняем кремом и красной икрой.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
04.02.2023 - Экспресс - кафе Василисы II
04.02.2023 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
04.02.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
04.02.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.
03.02.2023 - Наши покупки