Тарталетки
Количество порций: 10
Раздел:
Украшение бутербродов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
тарталетки
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г ржаного хлеба,
- 60 г сливочного масла,
- 70 г орехов (фундук),
- 1 яйцо куриное,
- 1 авокадо,
- 80 г сыра сливочного,
- 5 кусочков сельди малосольной,
- 4 ч.л. красной икры,
- зелень (украшение блюд),
- огурец (украшение закуски).
Как приготовить:
С такими вкусными тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!
- Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.
- Соединяем их, перемешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
- Хорошо все перемешиваем.
- Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов С 15 минут.
- Пока тарталетки запекаются, готовим начинку для тарталеток.
Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. - Готовые тарталетки заполняем кремом и красной икрой.
- Украшение закуски - на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |