6 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
292 ккал (на 100 г)
12,5 г белков;
17,1 г жиров;
21,6 г углеводов
|
Тарталетки приготовлены с перепелиными яйцами и крилем. Конечно, лучше сделать домашний рыбный паштет, но я торопилась перед приходом гостей, поэтому взяла готовый вариант и сверху украсила тарталетки кучерявой петрушкой со своего огорода. Короче: просто, быстро, вкусно и эффектно на праздничном столе.
Криль - это небольшие рачки (до 6,5 см). Я брала готовую крем-пасту (продается нынче в любом магазине), представляющую из себя сливочный густой соус с добавлением мяса криля.
Ингредиенты:
- 1 баночка криля,
- 12 шт. перепелиных яиц,
- 12 шт. продолговатых тарталеток,
- зелень (у меня петрушка).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 6.
- Составляем закуску в покупной тарталетке (кстати, тарталетки тоже можно приготовить самостоятельно):
- На донышко с одной стороны тарталетки выдаливливаем с помощью кулинарного шприца криль.
- С другой стороны ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости, но можно это и не делать).
- Вокруг яйца и криля красиво укладываем зелень.
- Всё! Закуска с перепелиными яйцами и крилем готова! Быстро, вкусно, беспроигрышно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|