|
Поделиться:
|
|
Тарталетки с перепелиными яйцами
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Matreha)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- соленая килька,
- перепелиные яйца,
- масло,
- булка,
- зелень,
- тарталетки.
Как приготовить:
- Соленую килечку очищаем от головы и костей.
- Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 6.
- Составляем закуску в покупной тарталетке:
- Донышко тарталетки смазываем маслом.
- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 28.08.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1547
|
Комментарии к рецепту:
|
KissaNika
09.04.2009, 20:17:20
|
Всё хорошо!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|