Поделиться:

Тарталетки с перепелиными яйцами

Просмотров: 28 517
Напечатать В избранное
Тарталетки с перепелиными яйцами
Национальная кухня: русская кухня
Метки: тарталетки  рыба 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • соленая килька, 
  • перепелиные яйца, 
  • масло, 
  • булка, 
  • зелень, 
  • тарталетки.

Приготовление:

  1. Соленую килечку очищаем от головы и костей. 
  2. Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 6.
  3. Составляем закуску в покупной тарталетке:
    • Донышко тарталетки смазываем маслом.
    • Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
    • На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
    • Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
    • Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбные оладьи
Рыбные оладьи
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
Самые простые горячие бутерброды с сыром на скорую руку
Самые простые горячие бутерброды с сыром на скорую руку

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1537

Комментарии к рецепту:

KissaNika 09.04.2009, 20:17:20
Всё хорошо!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта