Поделиться:

Паштет из сёмги

Просмотров: 3 299
Напечатать В избранное
Паштет из сёмги
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
290 ккал. (на 100 г)
14,1 г белков; 25,4 г жиров; 1,1 г углеводов

Подавать рыбный паштет с тостерным ржаным или пшеничным хлебом на завтрак.

Ингредиенты:

  • 220 г сёмги подкопченной (филе),
  • 75 мл сливок 33%,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 50 г масла сливочного,
  • 1 щепотка мускатного ореха,
  • 1 щепотка перца белого молотого.

Приготовление:

  1. Филе сёмги измельчить в блендере до состояния воздушного пюре.
  2. Масло оливковое и сливочное смешать и взбить миксером до воздушного состояния.
  3. Во взбитую семгу добавить сливки, мускат, перец и взбитое масло. Все вместе хорошо взбить миксером до воздушного состояния.
  4. Взбитую массу переложить в баночку и поставить охлаждаться в холодильник.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Гречневая каша с тыквой
Гречневая каша с тыквой
Десерт "Ёлочки"
Десерт "Ёлочки"
Торт закусочный "Для любимой"
Торт закусочный "Для любимой"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 10

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта