1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
290 ккал (на 100 г)
14,1 г белков;
25,4 г жиров;
1,1 г углеводов
|
Подавать рыбный паштет с тостерным ржаным или пшеничным хлебом на завтрак.
Ингредиенты:
- 220 г сёмги подкопченной (филе),
- 75 мл сливок 33%,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 50 г масла сливочного,
- 1 щепотка мускатного ореха,
- 1 щепотка перца белого молотого.
Как приготовить:
- Филе сёмги измельчить в блендере до состояния воздушного пюре.
- Масло оливковое и сливочное смешать и взбить миксером до воздушного состояния.
- Во взбитую семгу добавить сливки, мускат, перец и взбитое масло. Все вместе хорошо взбить миксером до воздушного состояния.
- Взбитую массу переложить в баночку и поставить охлаждаться в холодильник.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|