Поделиться:

Овощное рагу с курицей

Просмотров: 26 912
Напечатать В избранное
Овощное рагу с курицей
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
источник: Книга "Вкусная тыква"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 филе курицы, 
  • 1 морковь, 
  • полкочана капусты, 
  • 3-4 шт. картофеля, 
  • 150 г тыквы, 
  • 1 луковица.

Как приготовить:

  1. Курицу порезать на куски. 
  2. Морковь порезать кругляшами. 
  3. Капусту нашинковать. 
  4. Картофель и тыкву очистить и порезать соломкой. 
  5. Лук репчатый очистить и порезать полукольцами. 
  6. В скороварку налить масла, разогреть, положить курицу и морковь. Обжарить до золотистой корочки. 
  7. Добавить остальные овощи, посолить, налить воды примерно на 1/4 всей массы. 
  8. Закрыть крышку и тушить после начала ш\клапана 15 минут. 
  9. Выключить и оставить рагу остывать в закрытой кастрюле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Новогодний салат "Тигренок"
Новогодний салат "Тигренок"
Торт "Корзинка с клубникой"
Торт "Корзинка с клубникой"
Перец с чесноком
Перец с чесноком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 791

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта