Поделиться:

Как сделать заварной крем

Просмотров: 10 782
Напечатать В избранное
Как сделать заварной крем
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока,
  • 200 г масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 ст.л. муки,
  • 2 яйца.

Приготовление:

  1. Молоко и масло поставить на огонь в кастрюльке. 
  2. В миске перемешать стакан сахара с мукой, добавить 2 яйца и хорошо перемешать, затем все это вылить в кастрюльку, где закипело молоко и растопилось масло. 
  3. Сделать маленький огонь и постоянно помешивать смесь, чтобы не пригорела. 
  4. Когда она закипит и станет похожей на кисель, снять с огня и остудить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажаны в медово-лимонной карамели
Баклажаны в медово-лимонной карамели
Салат Любовница
Салат Любовница
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 957

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта