Поделиться:

Крем белковый

Просмотров: 10 619
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Крем белковый
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка,
  • 1 стакан сахара,
  • несколько кристаллов лимонной кислоты.

Приготовление:

  1. Белок (охлажденный) взбить с помощью миксера, добавив к нему несколько кристалликов лимонной кислоты, чтобы придать белку крепость, улучшить его пенообразующую способность. 
  2. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. 
  3. Крем готов. У меня еще в белковый крем добавлен какао-порошок.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Творожный сыр
Творожный сыр
Торт "Поцелуй"
Торт "Поцелуй"
Торт с безе "Шарлотта"
Торт с безе "Шарлотта"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1399

Комментарии к рецепту:

Гость 11.05.2011, 14:17:13
Крем супер и очень просто делать. Спасибо Вам огромное, у меня все были в восторге.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта