Поделиться:

Крем белковый

Просмотров: 11 780
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Крем белковый
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка,
  • 1 стакан сахара,
  • несколько кристаллов лимонной кислоты.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Белок (охлажденный) взбить с помощью миксера, добавив к нему несколько кристалликов лимонной кислоты, чтобы придать белку крепость, улучшить его пенообразующую способность. 
  2. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. 
  3. Крем готов. У меня еще в белковый крем добавлен какао-порошок.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
«Барашки на лужке» из слоеного теста
«Барашки на лужке» из слоеного теста
Горячее блюдо на новогодний стол «Царская корона»
Горячее блюдо на новогодний стол «Царская корона»
Запеченные блины Pannukakku
Запеченные блины Pannukakku
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1414

Комментарии к рецепту:
Гость 11.05.2011, 14:17:13
Крем супер и очень просто делать. Спасибо Вам огромное, у меня все были в восторге.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта