10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
173 ккал (на 100 г)
9,7 г белков;
13,4 г жиров;
3,3 г углеводов
|
Тушеная баранина приготовлена в соусе с томатной пастой, луком и перцем.
Ингредиенты:
- 500 г баранины,
- 30 г томатной пасты (или 200 г соуса из помидор),
- 2 луковицы,
- 1 сладкий перец,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 1-2 лавровых листа,
- укроп,
- черный молотый перец - по вкусу,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Мясо нарезать кусочками по 40-50 г.
- Обжарить баранину на масле вместе с мелко нарезанным луком в течение 10 минут.
- Затем влить небольшое количество воды, добавить соль, перец, томатную пасту, лавровые листики. Если готовите блюдо с нарезанными помидорами, то воду добавлять не надо.
- Тушить баранину в томатном соусе до готовности.
- Подать мясо на гарнир с рисом или макаронами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|