Поделиться:

Баранина в томатном соусе

Просмотров: 15 470
Напечатать В избранное
Баранина в томатном соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г баранины, 
  • 300 г томатной пасты, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 ст.л. сливочного масла, 
  • укроп, 
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кусочками по 40-50 г.
  2. Обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком в течение 10 минут. 
  3. Затем влить небольшое количество воды, добавить соль, перец, томатную пасту.
  4. Тушить до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рулет из кабачка
Рулет из кабачка
Розочки из яблок
Розочки из яблок
Лимонно-медовый напиток
Лимонно-медовый напиток

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 713

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта