Поделиться:

Запеченная баранина

Просмотров: 14 117
Напечатать В избранное
Запеченная баранина
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • баранина,
  • морковь,
  • чеснок.

Приготовление:

А сегодня... Запеченная баранина. Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Когда-то баран был символом весны, и его мясо появлялось лишь в эти месяцы, но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год.

  1. Крупные куски баранины положить в посуду для запекания, налить на дно немного (на два пальца) воды и поставить в горячую духовку.
  2. Минут через 30 куски посолить с одной стороны, перевернуть, посолить другую сторону, между кусками положить натёртую на крупной тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок, поперчить и запекать до готовности, не забывая поливать жидкостью со дна посуды.
  3. Подавать лучше с макаронами, полив очень вкусным чесночным соусом, который образовался во время приготовления баранины.
  4. Очень и очень вкусное и сытное блюдо из баранины!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сборная солянка
Сборная солянка
Святой Николай
Святой Николай
Мясные "клубочки"
Мясные "клубочки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1617

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта