10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
122 ккал (на 100 г)
9,2 г белков;
8,2 г жиров;
2,9 г углеводов
|
Баранина с овощами приготовлена в духовке и розмарином - мне кажется, эта травка лучше всего подходит к баранине.
Ингредиенты:
- 4 стейка баранины,
- 1 веточка розмарина,
- 600-800 г любых овощей.
Как приготовить:
- Мясо (у меня задок барашка) порубить порционно, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина, сбрызнуть все оливковым маслом. Оставить немного мариноваться.
- Овощи можно брать любые. Их я довольно крупно порезала и посолила У меня было:
- 1 лук,
- 2 болгарских перца,
- 3 дольки чеснока,
- 1 цуккини,
- 1 крупная морковь,
- 4 помидора,
- зелень.
- Выложила в рукав для запекания:
- На овощи выложить баранину и поставить в духовку до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|