Поделиться:

Курица с овощами

Просмотров: 5 697
Напечатать В избранное
Курица с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
170 ккал. (на 100 г)
14,6 г белков; 11,5 г жиров; 2 г углеводов

Курица приготовлена с замороженными овощами в духовке. Быстрый и вкусный вариант!

Ингредиенты:

  • бедра куриные,
  • овощи замороженные,
  • масло,
  • соль,

Для маринада:

  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • соль, перец,
  • 2 зубчика чеснок.

Приготовление:

  1. Смешиваю ингредиенты для маринада, раздавив чеснок чеснокодавкой.
  2. Курицу мариную в приготовленном маринаде в течение часа.
  3. В огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, кладу замороженные овощи, а сверху куриные бедра.
  4. Запекаю курицу с овощами в разогретой духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Малина с желфиксoм
Малина с желфиксoм
Салат из селедки "Скоро Пасха"
Салат из селедки "Скоро Пасха"
Мастика на белом шоколаде
Мастика на белом шоколаде

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 803

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта