Курица с овощами
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
170 ккал (на 100 г)
14,6 г белков; 11,5 г жиров; 2 г углеводов
14,6 г белков; 11,5 г жиров; 2 г углеводов
Курица приготовлена с замороженными овощами в духовке. Быстрый и вкусный вариант!
Ингредиенты:
- 4 бедра куриных,
- овощи замороженные,
- масло,
- соль.
Для маринада:
- 2 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- соль, перец,
- 2 зубчика чеснок.
Как приготовить:
- Смешиваю ингредиенты для маринада, раздавив чеснок чеснокодавкой.
- Курицу мариную в приготовленном маринаде в течение часа.
- В огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, кладу замороженные овощи, а сверху куриные бедра.
- Запекаю курицу с овощами в разогретой духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |