Поделиться:

Запеканка из индейки, гречки и кукурузы

Просмотров: 25 675
Напечатать В избранное
Запеканка из индейки, гречки и кукурузы
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 700 г филе индейки (курицы),
  • 120 г моркови,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 400 г кукурузы (у меня замороженная),
  • 1 яйцо,
  • 100 г гречки (сухой крупы),
  • 200 г кефира.

Приготовление:

  1. Залить на ночь в мисочке гречку кефиром и поставить в холодильник.
  2. Индейку, чеснок и морковь пропустить через мясорубку.
  3. Смешать гречку с кефиром с мясом и овощами, добавить яйцо, посолить, поперчить.
  4. Сложить смесь в форму для запекания.
  5. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 35-45 минут.
  6. Я готовила в аэрогриле, при 235 градусах, на средней решётке на сильном обдуве.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат простой и быстрый
Салат простой и быстрый
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1439

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта