Поделиться:

Фаршированный картофель

Просмотров: 9 950
Напечатать В избранное
Фаршированный картофель
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5 шт. картофеля,
  • 5 перепелиных яиц,
  • 50 г сыра,
  • соль - по вкусу,
  • черный молотый перец - по вкусу (для детей не добавлять).

Приготовление:

Такой фаршированный картофель можно подать к праздничному столу: он будет являться вкусным гарниром, а гостей удивит сюрпризом в виде запеченного перепелиного яйца.

  1. Картофель помыть и в кожуре отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Слегка остудить до комфортной для рук температуры, почистить от шкурки.
  3. Чайной или десертной ложкой удалить сердцевину:
  4. Вырезанный картофель

  5. Вовнутрь каждой картофелины разбить перепелиное яйцо, посолить и поперчить.
  6. Картофель с яйцом

  7. Сверху выложить натёртый на мелкой терке сыр.
  8. Картофель с яйцом и сыром

  9. Поставить фаршированный яйцами картофель в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кус-кус в салатных листьях
Кус-кус в салатных листьях
Салат "Черная роза"
Салат "Черная роза"
Постные маффины
Постные маффины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 156

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта