Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закусочный рыбный торт

Просмотров: 21 533
Закусочный рыбный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
286 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 19,1 г жиров; 14,3 г углеводов

Закусочный торт «Наполеон» приготовлен слоями с рыбными консервами, сыром и яйцами; убирается на ночь в холодильник для пропитки.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готовых коржей для наполеона,
  • 2 банки рыбных консервов (у меня сайра),
  • 4 отварных яйца,
  • 200 г сыра,
  • зеленый лук,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Закусочный рыбный торт «Наполеон» укладывается слоями:
    • корж,
    • размятые вилкой рыбные консервы,
    • корж,
    • слой натертых на терке яиц,
    • корж,
    • зеленый лук,
    • корж,
    • натертый сыр.
  2. Каждый слой промазывала майонезом.
  3. После в холодильник убрала закусочный торт на ночь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.