Закусочный рыбный торт

Просмотров: 13 346
Напечатать В избранное
Закусочный рыбный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Закусочный рыбный торт»:

  • 1 упаковка готовых коржей для наполеона, 
  • 2 банки рыбных консервов (у меня сайра), 
  • 4 отварных яйца, 
  • 200 г сыра, 
  • зеленый лук, 
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Закусочный торт укладывается слоями:
    • корж,
    • размятые вилкой рыбные консервы,
    • корж,
    • слой натертых на терке яиц,
    • корж,
    • зеленый лук,
    • корж,
    • натертый сыр.
  2. Каждый слой промазывала майонезом. 
  3. В холодильник поставила на ночь.

Приятного аппетита!!!

Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное "Яйца Фаберже"
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Цветочная поляна"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 828

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта