Поделиться:

Закусочный торт

Просмотров: 9 792
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Закусочный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 150-200 г вареной колбасы,
  • 3 вареных яйца,
  • 3 маринованных огурца,
  • майонез (сметана),
  • маринад от огурцов,
  • тостерный хлеб 

Украшение закусочного торта:

  • помидоры (желтые и красные),
  • маслины,
  • сыр,
  • красный перец,
  • колбаса.

Как приготовить пошагово:

Лучше всего закусочный торт готовить на день раньше и хранить в холодильнике. А украсить - в день подачи. А рецепт закусочного торта такой:

  1. Для начинки измельчить вареную колбасу, яйца и огурцы блендером не до состояния пюре: должны чувствоваться очень мелкие кусочки. 
  2. Добавить майонез или сметану и маринад от огурцов: маринад необходим, чтобы начинка была довольно жидкой (примерно как 10% сметана, чтобы впиталась в булку). 
  3. Берем тостерную булку (у меня 2 по 500 г), обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем второй слой, начинку. 
  4. И так чередуем, на сколько хватит булки. 
  5. Я обычно делаю 4 ряда булки. 
  6. Сверху закусочный торт украшаем мелко нарезанными маслинами, помидорами, перцем и натертым сыром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Цезарь-ролл
Цезарь-ролл
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 801

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта