Закусочный торт
Количество порций: 8
Раздел:
Закусочные торты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
229 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 16,5 г жиров; 12,1 г углеводов
7,6 г белков; 16,5 г жиров; 12,1 г углеводов
Лучше всего закусочный торт готовить на день раньше и хранить в холодильнике. А украсить - в день подачи.
Ингредиенты:
- 150-200 г варёной колбасы,
- 3 варёных яйца,
- 3 маринованных огурца,
- майонез (сметана),
- маринад от огурцов,
- тостовый хлеб.
Украшение закусочного торта:
- помидоры (желтые и красные),
- маслины,
- сыр,
- красный перец,
- колбаса.
Как приготовить:
- Для начинки измельчить варёную колбасу, яйца и огурцы блендером, но не до состояния пюре: должны чувствоваться очень мелкие кусочки.
- Добавить майонез или сметану и маринад от огурцов: маринад необходим, чтобы начинка была довольно жидкой (примерно как 10% сметана), чтобы впиталась в булку.
- Берем тостовую булку (у меня 2 по 500 г), обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем второй слой, начинку. И так чередуем, на сколько хватит булки. Я обычно делаю 4 ряда.
- Сверху закусочный торт украшаем мелко нарезанными маслинами, помидорами, перцем и натёртым сыром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |