Торт закусочный
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
144 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 9,7 г жиров; 9,4 г углеводов
4,6 г белков; 9,7 г жиров; 9,4 г углеводов
Этот закусочный торт приготовлен из кабачков - вкусная, кроме того ещё быстрая и экономичная закуска.
Ингредиенты:
- 800 г кабачков,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- приправы по вкусу (я добавляла приправу для курицы),
- 1 зубчик чеснока,
- 2/3 стакана муки,
- 3 ст.л. майонеза,
Начинка:
- 100 г сыра,
- майонез.
Как приготовить:
- Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить взбитые с солью и приправой яйца, муку, чеснок, майонез.
- Пожарить на сковороде 5 больших коржей (блинчиков).
- Складывая друг на друга, промазать майонезом и посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
- Закусочный кабачковый торт украсить оливками, свежим огурцом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |