Торт из кабачков
|
03.11.2011
|
Просмотров: 31 682
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
фото от: Эсфирь
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
105 ккал (на 100 г)
2,7 г белков;
6,2 г жиров;
9,4 г углеводов
|
Закусочный кабачковый торт приготовлен с чесноком, в него по желанию можно добавить ещё натёртый сыр, но я не стала.
Ингредиенты:
Основа торта:
- 1 кабачок,
- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- мука.
«Крем»:
- 1/2 стакана майонеза,
- 2-4 зубчика чеснока,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Очистить кабачок, нарезать и пропустить через мясорубку. Лишнюю воду слить.
- Добавить муку, яйца, соль, молоко (тесто как на блины).
- Нажарить блинчиков, сложить стопой, промазывая "кремом". Украсить по желанию (сейчас преобладает новогодняя тематика - поэтому "еловая" веточка).
- Поставить торт из кабачков в холодильник, чтобы хорошо пропитался перед подачей на стол.
- Для «крема»: майонез взбить с раздавленным чесноком и чёрным перцем.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.12.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 778
|
Комментарии к рецепту:
|
мишель
18.05.2012, 22:14:21
|
привет,хочу с вами общаться!!!
|
|
Наташа Олейник
18.05.2012, 22:26:26
|
Добро пожаловать на наш форум :)
|
|
світлана
23.06.2012, 14:08:30
|
супер.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|