10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
118 ккал (на 100 г)
4,3 г белков;
6,6 г жиров;
10,3 г углеводов
|
А это сегодняшнее меню по очень долгой просьбе моего мужа. Сделала кабачки фаршированные (как и перец болгарский), а после осталось у меня очень много внутренностей от кабачков. Я обычно делаю кабачковые оладьи, а в этот раз сделала закусочный кабачковый торт.
Ингредиенты:
- 2 кабачка,
- 3 яйца,
- соль,
- перец,
- мука,
- майонез,
- чеснок,
- зелень,
- помидоры,
- сыр.
Как приготовить:
- Кабачки измельчила в блендере. Добавила яйца, соль, перец, муку, чтобы получилось тесто, как на оладьи (густая сметана).
- Жарила большими блинами, получилось 7 штук.
- Затем намазала эти блинчики майонезом + чеснок + зелень.
- Каждый слой посыпала тёртым сыром + тоненько нарезанные помидоры.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|