Закусочный торт с колбасой и огурцами
Количество порций: 10
Раздел:
Закусочные торты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
256 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 10,9 г жиров; 29,2 г углеводов
9,4 г белков; 10,9 г жиров; 29,2 г углеводов
Закусочный торт приготовлен с копчёной колбасой и маринованными огурцами на тостерной булке.
Ингредиенты:
- 2 упаковки тостерной булки,
- 2-3 маринованных огурца,
- 300-400 г копчёной колбасы,
- 3-4 яйца,
- зелень,
- майонез,
- сметана.
Как приготовить:
- Берём тостерную булку (у меня 2 по 500 г) - одна белая, вторая с добавлением отрубей. Обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем булку с добавлением отрубей, начинку.
- И так чередуем (можно конечно брать и меньшее количество булки ту, которая у вас есть: без отрубей, например).
- Начинка:
- 2-3 маринованных огурца перемалываем в комбайне,
- 300-400 г копченой колбасы так же,
- 3-4 яйца варёных,
- зелень режем ножницами,
- майонез,
- сметана.
- Чтобы начинка была довольно жидкой (как 10% сметана, впитывается в булку) - добавляем маринад от огурцов.
- Украшаем закусочный торт с колбасой на свое усмотрение.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 07.05.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |