Закусочный торт с колбасой и маринованными огурцами

Просмотров: 30 350
Напечатать В избранное
Закусочный торт с колбасой и маринованными огурцами
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Закусочный торт с колбасой и маринованными огурцами»:

  • тостерная булка,
  • 2-3 маринованных огурца,
  • 300-400 г копченой колбасы,
  • 3-4 яйца,
  • зелень,
  • майонез,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Берем тостерную булку (у меня 2 по 500 г) - одна белая, вторая с добавлением отрубей. Обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем булку с добавлением отрубей, начинку.
  2. И так чередуем (можно конечно брать и меньшее кол-во булки ту, которая у вас есть - без отрубей).
  3. Начинка:
    • 2-3 маринованных огурца перемалываем в комбайне,
    • 300-400 г копченой колбасы так же,
    • 3-4 яйца вареных,
    • зелень режем ножницами,
    • майонез,
    • сметана.
  4. Чтоб начинка была довольно жидкой (как 10% сметана, впитывается в булку) - добавляем маринад от огурцов.
  5. Украшаем на свое усмотрение.

Приятного аппетита!!!

"Советские суши"
"Советские суши"
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Шницель
Шницель
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 838

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта