Поделиться:

Жареные маринованные овощи с мясом и грибами

Просмотров: 10 242
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Жареные маринованные овощи с мясом и грибами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 150 г свинины,
  • 3 шт. картофеля,
  • 4 шт. шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,

Маринад:

  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. уксуса столового,
  • 1 ст.л. уксуса бальзамического виноградного,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока растолочь,
  • 1-2 ст.л. легкого майонеза,
  • сок 1 кружка лимона,
  • 1 ст.л. приправы (смесь болгарских перцев),
  • соль.

Как приготовить пошагово:

Ну что сказать... Непривычна маринованная картошка... На удивление все равномерно промариновалось, прожарилось и готовилось по времени довольно таки быстро: не более 15 минут. Нам понравилось...

  1. Все продукты подготовить, нарезать.
  2. Положить в контейнер и заправить маринадом.
  3. Включить в маринаторе на 1 цикл 9 минут + 5 минут.
  4. В сковороду налить масла и, аккуратно перемешивая, обжарить маринованные овощи до готовности: сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить.

Приятного аппетита!!!

Песочное печенье
Песочное печенье
Творожно-шоколадная зебра
Творожно-шоколадная зебра
Рождественский хлеб
Рождественский хлеб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 668

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта