Поделиться:

Курица в кефирном маринаде

Просмотров: 73 887
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Курица в кефирном маринаде
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На курочку 1,5 кг (предварительно порезать её на порционные куски):

  • 1 стакан кефира,
  • половина среднего лимона (с кожурой),    
  • чеснок (мелко порезанный, я добавила гранулированный),    
  • соль,    
  • приправка для курочки (любая),    
  • по щепотки мускатного ореха и имбиря.

Как приготовить пошагово:

  1. Приготовить маринад и замариновать в нём курочку. Чем дольше, тем лучше. 
  2. В маринаторе я это сделала за 18 минут (два цикла). 
  3. Готовила рецепт в аэрогриле на средней решётке, при высокой скорости обдува при 260 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
Фаршированный рулет "Ящерка"
Фаршированный рулет "Ящерка"
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 946

Комментарии:
Гость 01.02.2016, 17:52:20
вопрос по курице в кефирном маринаде, лимон и кефир здесь совместимы , кефир не свернётся в хлопья
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта