Поделиться:

Курица в кефирном маринаде

Просмотров: 74 052
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Курица в кефирном маринаде
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На курочку 1,5 кг (предварительно порезать её на порционные куски):

  • 1 стакан кефира,
  • половина среднего лимона (с кожурой),    
  • чеснок (мелко порезанный, я добавила гранулированный),    
  • соль,    
  • приправка для курочки (любая),    
  • по щепотки мускатного ореха и имбиря.

Как приготовить пошагово:

  1. Приготовить маринад и замариновать в нём курочку. Чем дольше, тем лучше. 
  2. В маринаторе я это сделала за 18 минут (два цикла). 
  3. Готовила рецепт в аэрогриле на средней решётке, при высокой скорости обдува при 260 градусах 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Фасолевый суп
Фасолевый суп
Новогодний салат "Тигренок"
Новогодний салат "Тигренок"
Соус "Луо"
Соус "Луо"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 946

Комментарии:
Гость 01.02.2016, 17:52:20
вопрос по курице в кефирном маринаде, лимон  и кефир здесь совместимы , кефир не свернётся в хлопья
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта