Курица в кефирном маринаде
|
14.07.2010
|
Просмотров: 81 518
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
167 ккал (на 100 г)
13,9 г белков;
12 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Курица приготовлена в кефирном маринаде со специями в вакуумном маринаторе.
Ингредиенты:
На курочку 1,5 кг (предварительно порезать её на порционные куски):
- 1 стакан кефира,
- половина среднего лимона (с кожурой),
- чеснок (мелко порезанный, я добавила гранулированный),
- соль,
- приправка для курочки (любая),
- по щепотки мускатного ореха и имбиря.
Как приготовить:
- Приготовить кефирный маринад, смешав все ингредиенты вместе, и замариновать в нём курицу. Чем дольше, тем лучше.
- В маринаторе я это сделала за 18 минут (два цикла).
- Готовила рецепт в аэрогриле на средней решётке, при высокой скорости обдува при 260 градусах 30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 15.06.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1023
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
01.02.2016, 17:52:20
|
вопрос по курице в кефирном маринаде, лимон и кефир здесь совместимы , кефир не свернётся в хлопья
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|