Поделиться:

Куриная грудка со сливками

Просмотров: 32 776
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Куриная грудка со сливками
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5-6 куриных грудок (филе),
  • 200 мл 10% сливок,
  • 250 г шампиньонов,
  • 1 пучок укропа,
  • 2-3 головки лука (у меня красный лук),
  • 1 пакетик приправы для курицы (любая любимая),
  • соль (по вкусу).

Как приготовить пошагово:

  1. Филе помыть, обсушить, порезать пополам.
  2. Лук и укроп порезать.
  3. Грибы порезать, но не мелко.
  4. Смешать все ингредиенты.
  5. Если вы готовите в маринаторе, то заложите все продукты в колбу и поставьте на два цикла по 9 минут.
  6. В форму для запекания выложить курицу в маринаде.
  7. Готовить в предварительно нагретой до 230 градусов духовке. Сначала готовить, накрыв форму фольгой (около 30 минут), потом фольгу убрать и запекать ещё около 20-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Пончики по бабушкиному рецепту
Пончики по бабушкиному рецепту
Торт "Подводная лодка"
Торт "Подводная лодка"
Зерновой хлеб
Зерновой хлеб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 609

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта