Поделиться:

Курица в томатном соусе

Просмотров: 20 997
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Курица в томатном соусе
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Маринад на 1,5 кг курицы: 

  • 6 зубчиков чеснока (измельчить),
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сухого базилика,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • 3 томата консервированных (очистить от кожицы, раздавить или порезать на кусочки).

Как приготовить пошагово:

  1. Все ингредиенты для маринада перемешать.

    соус в маринаторе

  2. Куски курицы вымыть, сложить в контейнер в маринатор, посолить.
    Залить маринадом куски курицы, включить маринатор на 2 цикла.

    курица в маринаторе

  3. Форму для запекания смазать маслом, уложить куски курицы, залить сверху оставшимся маринадом.

    курица

  4. Поставить запекать в предварительно нагретую духовку при 220 градусах С на 40-50 минут.

    маринатор

Приятного аппетита!!!

Пивной кляр
Пивной кляр
Слойки "Мышка на сыре"
Слойки "Мышка на сыре"
Рыбные палочки "Капитанские"
Рыбные палочки "Капитанские"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 851

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта