Салат-ролл
Количество порций: 1
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
134 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 8,2 г жиров; 8,1 г углеводов
7,4 г белков; 8,2 г жиров; 8,1 г углеводов
Салат-ролл приготовлен в блине с красной рыбой и овощами.
Ингредиенты:
- 1 несладкий блин,
- 50 г слабосолёной красной рыбы (у меня сёмга),
- 1/4 сладкого жёлтого перца,
- 20 г мягкого сыра,
- 10 г твёрдого сыра,
- смесь салатов,
- 1 ч.л. кетчупа,
- 1 ч.л. майонеза.
Как приготовить:
- Готовый несладкий блин смазать мягким творожным сыром.
- Выложить зелёный салат, нарезанную рыбу, сладкий болгарский перец.
- Свернуть блин с салатом в ролл.
- Нарезать ролл на 3-4 кусочка и выложить на тарелку.
- В качестве заправки подать к салату смесь кетчупа с майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |