Пирожное «Морковка»
Количество порций: 3
Раздел:
Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
333 ккал (на 100 г)
5 г белков; 8,8 г жиров; 60,5 г углеводов
5 г белков; 8,8 г жиров; 60,5 г углеводов
Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема. Просто оно сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.
Ингредиенты:
- узкие вафли,
- остатки крема,
- остатки бисквита,
- мастика.
Как приготовить:
- Три вафли режем напополам:
- Собираем «грядки», склеивая вафли между собой кремом:
- Бисквит измельчить, треть отложить. В 2/3 добавить крем и перемешать, выложить в вафли:
- Сверху засыпать остатками бисквитной крошки.
- Мастику подкрасить пищевыми красителями в необходимые цвета и слепить овощи, я налепила из мастики морковки.
P.S.:
В общем, в плане утилизации остатков бисквита, крема и мастики от торта - весьма просто и быстро в плане реализации.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |