30 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
129 ккал (на 100 г)
6,8 г белков;
7,6 г жиров;
8,1 г углеводов
|
Получается очень вкусный и нежный рыбный салат! Готовила впервые, но впредь обязательно еще так же сделаю.
Ингредиенты:
- 2-3 шт. отварного картофеля,
- 100-150 г терпуга горячего копчения,
- 2 варёных яйца,
- зелёный лук,
- укроп,
- петрушка,
- майонез.
Как приготовить:
- Картофель и яйца нарезать кубиками, рыбу разобрать на небольшие кусочки, зелень нарезать.
- Все ингредиенты салата перемешать.
- Заправить салат с рыбой горячего копчения майонезом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|