Рыбный салат
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
129 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 7,6 г жиров; 8,1 г углеводов
6,8 г белков; 7,6 г жиров; 8,1 г углеводов
Получается очень вкусный и нежный рыбный салат! Готовила впервые, но впредь обязательно еще так же сделаю.
Ингредиенты:
- 2-3 шт. отварного картофеля,
- 100-150 г терпуга горячего копчения,
- 2 варёных яйца,
- зелёный лук,
- укроп,
- петрушка,
- майонез.
Как приготовить:
- Картофель и яйца нарезать кубиками, рыбу разобрать на небольшие кусочки, зелень нарезать.
- Все ингредиенты салата перемешать.
- Заправить салат с рыбой горячего копчения майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |