Рыбный салат

Просмотров: 15 009
Напечатать В избранное
Рыбный салат
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Рыбный салат»:

  • 2-3 шт. отварного картофеля,
  • 100-150 г терпуга горячего копчения,
  • 2 варёных яйца,
  • зелёный лук,
  • укроп, петрушка,
  • майонез.

Как приготовить:

Получается очень вкусный и нежный рыбный салат! Готовила впервые, но впредь обязательно еще так же сделаю.

  1. Картофель и яйца нарезать кубиками, рыбу разобрать на небольшие кусочки, зелень нарезать.
  2. Все ингредиенты салата перемешать.
  3. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

Украшение пирога - пирог в виде рака
Украшение пирога - пирог в виде рака
"Грибочки" на грибах
"Грибочки" на грибах
Соус песто
Соус песто
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1504

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта