Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбный салат

Просмотров: 18 750
Рыбный салат
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
129 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 7,6 г жиров; 8,1 г углеводов

Получается очень вкусный и нежный рыбный салат! Готовила впервые, но впредь обязательно еще так же сделаю.

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. отварного картофеля,
  • 100-150 г терпуга горячего копчения,
  • 2 варёных яйца,
  • зелёный лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Картофель и яйца нарезать кубиками, рыбу разобрать на небольшие кусочки, зелень нарезать.
  2. Все ингредиенты салата перемешать.
  3. Заправить салат с рыбой горячего копчения майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.