Поделиться:

Салат рыбный с грибами

Просмотров: 2 318
Напечатать В избранное
Салат рыбный с грибами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
7 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
127 ккал. (на 100 г)
8,3 г белков; 9,1 г жиров; 2,8 г углеводов

Салат приготовлен с консервированной рыбой и грибами шампиньонами - сытный и вкусный салатик получился.

Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши,
  • 1 банка шампиньонов,
  • 2-3 морковки,
  • зелень (лук, укроп),
  • майонез,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Морковку натереть на крупной тёрке и пожарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
  2. Слить сок из банки, горбушу слегка размять на кусочки, добавить банку шампиньонов и остывшую морковку.
  3. Заправить рыбный салат небольшим количеством майонеза, украсить зелёным луком и укропом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с авокадо и форелью
Салат с авокадо и форелью
Селедочный паштет в виде рыбы
Селедочный паштет в виде рыбы
Курица на бутылке
Курица на бутылке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 38

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта