7 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
127 ккал (на 100 г)
8,3 г белков;
9,1 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Салат приготовлен с консервированной рыбой и грибами шампиньонами - сытный и вкусный салатик получился.
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши,
- 1 банка шампиньонов,
- 2-3 морковки,
- зелень (лук, укроп),
- майонез,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Морковку натереть на крупной тёрке и пожарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
- Слить сок из банки, горбушу слегка размять на кусочки, добавить банку шампиньонов и остывшую морковку.
- Заправить рыбный салат небольшим количеством майонеза, украсить зелёным луком и укропом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|