Поделиться:

Индейка в творожном маринаде

Просмотров: 29 232
Напечатать В избранное
Индейка в творожном маринаде
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе грудок индейки,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. кетчупа (томатного),
  • 4 ст.л. творожного сыра "Альметте" (можно взять с любым вкусом, у меня "Йогуртный"),
  • соль, приправа для курицы (любая).

Приготовление:

  1. Для маринада смешать сметану, кетчуп и творожный сыр, посолить, добавить приправу.
  2. Филе помыть, обсушить, положить в маринатор, добавить маринад (пластинку положить в маринатор).
  3. Включить на два цикла.
  4. Если у вас нет маринатора, то просто обмажьте филе смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.
  5. Готовить тоже можно разными способами.
    • В аэрогриле (я запекала в форме, на средней решётке, при высокой скорости обдува, при 260 градусах 30-35 минут).
    • Можно приготовить на сковородке или в духовке (предварительно нагреть духовку до 230 градусов, запекать в форме около 30 минут).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы к завтраку
Кексы к завтраку
Сырный картофель
Сырный картофель
Праздничный салат
Праздничный салат

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 759

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта