Индейка в сливках
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
69 ккал (на 100 г)
8,8 г белков; 2,4 г жиров; 2,2 г углеводов
8,8 г белков; 2,4 г жиров; 2,2 г углеводов
Вообще-то, обычно я готовила по этому рецепту свинину и очень было вкусно, но в данном случае под рукой оказалось филе индейки.
Ингредиенты:
- 600 г филе индейки,
- 2 помидора,
- сливки,
- мука,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Мясо индейки нужно отбить, посолить и поперчить.
- Индейку обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковородке с маслом.
- Помидоры нарезать тонкими кружками и переложить ими слои мяса, положив всё в кастрюлю.
- Залить индейку с помидорами сливками, ещё раз посолить, поперчить и можно для вкуса добавить лавровый лист.
- Тушить индейку на маленьком огне до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.04.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |