Поделиться:

Жареная индейка

Просмотров: 2 870
Напечатать В избранное
Жареная индейка
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
135 ккал. (на 100 г)
17,6 г белков; 6,7 г жиров; 0,9 г углеводов

Это собственно и не рецепт, а так, чтобы слюну пробить ароматной жареной индейкой.

Получилось очень вкусно, а готовится блюдо крайне быстро.

Ингредиенты:

  • 300 г филе индейки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Филе индейки нарезать соломкой. Жарить на растительном масле в сковороде до готовности мяса.
  2. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить.
  3. Подавала жареную индейку с консервированным горошком, кетчупом и свежим огурцом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рассольник питерский
Рассольник питерский
Торт "Паровозик из Ромашково"
Торт "Паровозик из Ромашково"
Зеленые щи из щавеля
Зеленые щи из щавеля
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.03.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 70

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта