Поделиться:

Шашлык в томатном маринаде

Просмотров: 12 738
Напечатать В избранное
Шашлык в томатном маринаде
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Галина (Shtuchka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг филе грудки индейки,
  • 150 мл томатного сока,
  • 6 ст.л. соевого соуса,
  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. кунжута,
  • специи для птицы,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Томатный сок придаёт шашлыку неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки. Попробуйте, не пожалеете!

  1. Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
  2. Рецепт томатного маринада:
    Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец и кунжут.
  3. Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
  4. Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп с галушками
Суп с галушками
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Пирог из лаваша в мультиварке
Пирог из лаваша в мультиварке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 828

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта