Ингредиенты:
- 1 кг филе грудки индейки,
- 150 мл томатного сока,
- 6 ст.л. соевого соуса,
- 6 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. кунжута,
- специи для птицы,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
Томатный сок придаёт шашлыку неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки. Попробуйте, не пожалеете!
- Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
- Рецепт томатного маринада:
Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец и кунжут.
- Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
- Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|