Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина

Просмотров: 33 328
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Количество порций: 5
Раздел: Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
278 ккал (на 100 г)
12,4 г белков; 15,2 г жиров; 22,1 г углеводов

Каннеллони приготовлены с фаршем под соусом бешамель ко дню святого Валентина.

Ингредиенты:

  • все ингредиенты для каннеллони,
  • кетчуп - украшение блюда.

Как приготовить:

  1. Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
  2. Начинить ею каннеллони и выложить на соус Бешамель.
  3. Каннеллони

  4. Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
  5. А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.
  6. Канелони

  7. Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
  8. Каннелони

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 26, 2020 6:27 pm
тоже делала на днях, приготовила начинку, соус, а потом поняла что каннеллони кончились, пришлось бежать в магазин :))) короче говоря это был обед в мыле, столько телодвижений пришлось делать
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник марта 27, 2020 11:00 pm
Получилось-то вкусно? :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.