Поделиться:

Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина

 (итальянская кухня)
Просмотров: 28 621
Напечатать В избранное
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Количество порций: 5
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
278 ккал. (на 100 г)
12,4 г белков; 15,2 г жиров; 22,1 г углеводов

Каннеллони приготовлены с фаршем под соусом бешамель ко дню святого Валентина.

Ингредиенты:

  • все ингредиенты для каннеллони,
  • кетчуп - украшение блюда.

Приготовление:

  1. Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
  2. Начинить ею каннеллони и выложить на соус Бешамель.
  3. Каннеллони

  4. Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
  5. А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.
  6. Канелони

  7. Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
  8. Каннелони

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб "Боярский"
Хлеб "Боярский"
Козули
Козули
Рыбная солянка
Рыбная солянка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1554

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта