Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Количество порций: 5
Раздел:
Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
278 ккал (на 100 г)
12,4 г белков; 15,2 г жиров; 22,1 г углеводов
12,4 г белков; 15,2 г жиров; 22,1 г углеводов
Каннеллони приготовлены с фаршем под соусом бешамель ко дню святого Валентина.
Ингредиенты:
- все ингредиенты для каннеллони,
- кетчуп - украшение блюда.
Как приготовить:
- Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
- Начинить ею каннеллони и выложить на соус Бешамель.
- Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
- А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.
- Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |