Поделиться:

Каннеллони со шпинатом

 (итальянская кухня)
Просмотров: 18 340
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Каннеллони со шпинатом
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Все как всегда.
  2. Я типа на диете. Потому делала себе со шпинатом, мне даже понравилось.
  3. Поэтому вместо рыбы в рецепте - размороженный шпинат. И сыром не посыпала.
  4. Шпинат купила замороженный - он кругляшками продавался в развес, при разморозке получаются листья.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Пирог в виде косички с начинкой
Пирог в виде косички с начинкой
Быстрые малосольные огурцы
Быстрые малосольные огурцы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1073

Комментарии к рецепту:

Гость 15.07.2013, 15:30:32
Рекомендую к шпинату все же добавить немного красной рыбы, ну и сыр сверху- само собой! И получится еще вкуснее и не так уж вредно!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта