Каннеллони со шпинатом
Количество порций: 8
Раздел:
Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- шпинат,
- каннеллони,
- соус "Бешамель".
Как приготовить:
- Все как всегда.
- Я типа на диете. Потому делала себе со шпинатом, мне даже понравилось.
- Поэтому вместо рыбы в рецепте - размороженный шпинат. И сыром не посыпала.
- Шпинат купила замороженный - он кругляшками продавался в развес, при разморозке получаются листья.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |