|
Поделиться:
|
|
Фаршированные каннеллони
(итальянская кухня)
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от: Юля (Pusik)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- каннеллони,
- 500 г фарша (свинина + говядина),
- 2 помидора,
- оливковое масло,
- полголовки чеснока,
- зелень,
- сыр.
Как приготовить:
- Начинить каннеллони фаршем (фарш не обжаривать), уложить в форму.
- Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать и отправить на разогретую сковородку. Подавить туда чеснок, залить все оливковым маслом. Добавить зеленушки по вкусу, посолить, поперчить.
- Обжаривать до того, как масса станет однородной.
- Залить соусом каннеллони и отправить минут на 20 в духовку.
- В конце посыпать тертым сыром.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.06.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 918
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|