Каннеллони «Розанелла»
Количество порций: 5
Раздел:
Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от: Юля (Julchik)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
237 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 11,6 г жиров; 23,2 г углеводов
9,3 г белков; 11,6 г жиров; 23,2 г углеводов
Каннеллони «Розанелла» приготовлены с фаршем и сыром в сливочном соусе в духовке.
Ингредиенты:
- 250 г каннеллони (я взяла 10 трубочек),
- 2 ст.л. натёртого пармезана,
- примерно 50 г сливочного масла.
Для начинки:
- 1 булочка,
- 250 г фарша (свинина + говядина),
- 1/2 моркови,
- соль,
- перец.
Для соуса:
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан молока,
- соль,
- перец,
- пряности.
Как приготовить:
- Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем.
- Приправить фарш солью, чёрным перцем (я добавила орегано). Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать.
- Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
- Делаем сливочный соус:
- Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
- Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.
- Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.
- Форму поставить в предварительно нагретую духовку.
- Для электроплиты: 175-200 градусов.
- Для газовой плиты: значение 3-4.
- Запекать каннеллони «Розанелла» в духовке примерно 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |