Поделиться:

Каннеллони «Розанелла»

 (итальянская кухня)
Просмотров: 16 977
Напечатать В избранное
Каннеллони «Розанелла»
Количество порций: 5
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
237 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 11,6 г жиров; 23,2 г углеводов

Каннеллони «Розанелла» приготовлены с фаршем и сыром в сливочном соусе в духовке.

Ингредиенты:

  • 250 г каннеллони (я взяла 10 трубочек),
  • 2 ст.л. натёртого пармезана,
  • примерно 50 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 1 булочка,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 1/2 моркови,
  • соль,
  • перец.

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны,
  • 1 стакан молока,
  • соль,
  • перец,
  • пряности.

Как приготовить:

  1. Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем.
  2. Приправить фарш солью, чёрным перцем (я добавила орегано). Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать.
  3. Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
  4. Делаем сливочный соус:
    • Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
  5. Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.
  6. Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.
  7. Форму поставить в предварительно нагретую духовку.
    • Для электроплиты: 175-200 градусов.
    • Для газовой плиты: значение 3-4.
  8. Запекать каннеллони «Розанелла» в духовке примерно 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Коктейль "Блики света"
Коктейль "Блики света"
«Советский» оливье
«Советский» оливье
Овощной салат с курицей «Олаф»
Овощной салат с курицей «Олаф»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1451

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта