Ингредиенты:
- 250 г каннеллони - я взяла 10 трубочек,
- 2 ст.л. натертого пармезана,
- примерно 50 г сливочного масла,
Для начинки:
- 1 булочка,
- 250 г фарша (свинина + говядина) - я взяла тока свинину,
- соль,
- перец,
Для соуса:
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан молока,
- соль,
- перец,
- пряности.
Как приготовить:
- Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем, приправить фарш солью, перцем (я добавила орегано).
- Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
- Делаем соус:
Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
- Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.
- Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.
- Форму поставить в предварительно нагретую духовку.
Для электроплиты: 175-200 градусов.
Для газовой плиты: значение 3-4.
- Запекать примерно 30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|