Поделиться:

Каннеллони "Розанелла"

 (итальянская кухня)
Просмотров: 15 415
Напечатать В избранное
Каннеллони "Розанелла"
Количество порций: 10
Национальная кухня: итальянская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г каннеллони - я взяла 10 трубочек,
  • 2 ст.л. натертого пармезана, 
  • примерно 50 г сливочного масла, 

Для начинки:

  • 1 булочка, 
  • 250 г фарша (свинина + говядина) - я взяла тока свинину, 
  • соль, 
  • перец, 

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны, 
  • 1 стакан молока, 
  • соль, 
  • перец, 
  • пряности.

Приготовление:

  1. Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем, приправить фарш солью, перцем (я добавила орегано). 
  2. Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму. 
  3. Делаем соус: 
    Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями. 
  4. Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им. 
  5. Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла. 
  6. Форму поставить в предварительно нагретую духовку. 
    Для электроплиты: 175-200 градусов.
    Для газовой плиты: значение 3-4. 
  7. Запекать примерно 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица под сметанно-томатным соусом
Курица под сметанно-томатным соусом
"Снеговики" на Рождество
"Снеговики" на Рождество
Чернослив с молоком
Чернослив с молоком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1431

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта