Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каннеллони «Розанелла»

Просмотров: 17 535
Каннеллони «Розанелла»
Количество порций: 5
Раздел: Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
237 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 11,6 г жиров; 23,2 г углеводов

Каннеллони «Розанелла» приготовлены с фаршем и сыром в сливочном соусе в духовке.

Ингредиенты:

  • 250 г каннеллони (я взяла 10 трубочек),
  • 2 ст.л. натёртого пармезана,
  • примерно 50 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 1 булочка,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 1/2 моркови,
  • соль,
  • перец.

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны,
  • 1 стакан молока,
  • соль,
  • перец,
  • пряности.

Как приготовить:

  1. Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем.
  2. Приправить фарш солью, чёрным перцем (я добавила орегано). Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать.
  3. Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
  4. Делаем сливочный соус:
    • Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
  5. Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.
  6. Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.
  7. Форму поставить в предварительно нагретую духовку.
    • Для электроплиты: 175-200 градусов.
    • Для газовой плиты: значение 3-4.
  8. Запекать каннеллони «Розанелла» в духовке примерно 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.