Каннеллони
Количество порций: 8
Раздел:
Каннеллони
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Pusik)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
202 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 12,5 г жиров; 11,1 г углеводов
10,9 г белков; 12,5 г жиров; 11,1 г углеводов
Каннеллони приготовлены с мясным фаршем и соусом бешамель в духовке.
Ингредиенты:
- 15-18 трубочек каннеллони,
- 500 г фарша (свинина + говядина),
- 3 помидора,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г сыра,
- чёрный перец,
- соль,
- специи.
Для соуса бешамель:
- 50 г масла сливочного,
- 3 ст.л. муки,
- сливки 10% (или молоко).
Как приготовить:
- Обжарить фарш, добавить чеснок, мелко нарезанные помидоры (без кожицы). Выпарить немного жидкости. Посолить, добавить молотый чёрный перец и специи.
- Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и немного её подрумянить. Добавить сливки или молоко, непрерывно взбивая смесь на огне.
- Налить немного соуса бешамель на дно формы для запекания.
- Начинить каннеллони получившимся фаршем, уложить в форму в один слой.
- Положить сверху натёртый на крупной тёрке сыр.
- Залить каннеллони оставшимся бешамелем и отправить минут на 40-50 в духовку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |