Поделиться:

Каннеллони

Просмотров: 24 264
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Каннеллони
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
202 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 12,5 г жиров; 11,1 г углеводов

Каннеллони приготовлены с мясным фаршем и соусом бешамель в духовке.

Ингредиенты:

  • 15-18 трубочек каннеллони,
  • 500 г фарша (свинина + говядина),
  • 3 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г сыра,
  • чёрный перец,
  • соль,
  • специи.

Для соуса бешамель:

  • 50 г масла сливочного,
  • 3 ст.л. муки,
  • сливки 10% (или молоко).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Обжарить фарш, добавить чеснок, мелко нарезанные помидоры (без кожицы). Выпарить немного жидкости. Посолить, добавить молотый чёрный перец и специи.
  2. Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и немного её подрумянить. Добавить сливки или молоко, непрерывно взбивая смесь на огне.
  3. Налить немного соуса бешамель на дно формы для запекания.
  4. Начинить каннеллони получившимся фаршем, уложить в форму в один слой.
  5. Положить сверху натёртый на крупной тёрке сыр.
  6. Залить каннеллони оставшимся бешамелем и отправить минут на 40-50 в духовку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Нежный пирог с бананами
Нежный пирог с бананами
Салат «Курочка»
Салат «Курочка»
Ряженка домашняя
Ряженка домашняя
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 990

Комментарии к рецепту:
Гость 04.06.2011, 13:20:48
красиво, очень вкусно))))))
Имя Цитировать
Гость 04.11.2011, 23:11:44
какой жирности лучше добавить сливки? и какой сыр вы добавляете?
Имя Цитировать
Pusik 05.11.2011, 20:49:31
Сливки можно 10-20% использовать, а сыр - тот, который вам нравится.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта