|
Поделиться:
|
|
Каннеллони
|
22.05.2011
|
Просмотров: 25 822
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Pusik)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
202 ккал (на 100 г)
10,9 г белков;
12,5 г жиров;
11,1 г углеводов
|
Каннеллони приготовлены с мясным фаршем и соусом бешамель в духовке.
Ингредиенты:
- 15-18 трубочек каннеллони,
- 500 г фарша (свинина + говядина),
- 3 помидора,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г сыра,
- чёрный перец,
- соль,
- специи.
Для соуса бешамель:
- 50 г масла сливочного,
- 3 ст.л. муки,
- сливки 10% (или молоко).
Как приготовить:
- Обжарить фарш, добавить чеснок, мелко нарезанные помидоры (без кожицы). Выпарить немного жидкости. Посолить, добавить молотый чёрный перец и специи.
- Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и немного её подрумянить. Добавить сливки или молоко, непрерывно взбивая смесь на огне.
- Налить немного соуса бешамель на дно формы для запекания.
- Начинить каннеллони получившимся фаршем, уложить в форму в один слой.
- Положить сверху натёртый на крупной тёрке сыр.
- Залить каннеллони оставшимся бешамелем и отправить минут на 40-50 в духовку.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 04.08.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1000
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
04.06.2011, 13:20:48
|
красиво, очень вкусно))))))
|
|
Гость
04.11.2011, 23:11:44
|
какой жирности лучше добавить сливки? и какой сыр вы добавляете?
|
|
Pusik
05.11.2011, 20:49:31
|
Сливки можно 10-20% использовать, а сыр - тот, который вам нравится.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|