Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет из фарша с овощами

Просмотров: 18 559
Рулет из фарша с овощами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г фарша,
  • 1/3 стакана белых сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 2 помидора,
  • 1/2 небольшой моркови,
  • 2-4 кусочка очень тонко нарезанного сыра,
  • 1 луковица,
  • 1-3 дольки чеснока,
  • 2 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. майонеза,
  • 1 ст.л. красного вина,
  • соль,
  • перец,
  • сушеный чеснока,
  • приправы.

Как приготовить:

  1. Вкусный рецепт.
    Фарш смешать яйцом, сухарями, солью, перцем, специями и мелко нарезанными луком и чесноком. 
  2. Выложить на плоскую поверхность, в виде прямоугольника, толщиной в 1,5 см.
  3. Рулет из фарша

  4. Помидоры и морковь порезать небольшими кубиками, обжарить с сушеным чесноком.
  5. Выложить на фарш вначале очень тоненько нарезанный сыр (если толсто, то рулет будет тяжело заворачивать), затем обжаренные помидоры и морковь.
  6. Рулет с овощами

  7. Свернуть рулетом.
  8. Рулет

  9. Приготовить однородную смесь из кетчупа, майонеза и вина.
  10. Вторые блюда из мяса

  11. Смазать рулет этой смесью, поставить в духовку на 40-50 минут примерно на 180-200 градусов.
  12. Рулет из фарша с овощами

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.