Ингредиенты:
- 500 г фарша,
- 1/3 стакана белых сухарей,
- 1 яйцо,
- 2 помидора,
- 1/2 небольшой моркови,
- 2-4 кусочка очень тонко нарезанного сыра,
- 1 луковица,
- 1-3 дольки чеснока,
- 2 ст.л. кетчупа,
- 1 ч.л. майонеза,
- 1 ст.л. красного вина,
- соль,
- перец,
- сушеный чеснока,
- приправы.
Как приготовить:
- Вкусный рецепт.
Фарш смешать яйцом, сухарями, солью, перцем, специями и мелко нарезанными луком и чесноком.
- Выложить на плоскую поверхность, в виде прямоугольника, толщиной в 1,5 см.
- Помидоры и морковь порезать небольшими кубиками, обжарить с сушеным чесноком.
- Выложить на фарш вначале очень тоненько нарезанный сыр (если толсто, то рулет будет тяжело заворачивать), затем обжаренные помидоры и морковь.
- Свернуть рулетом.
- Приготовить однородную смесь из кетчупа, майонеза и вина.
- Смазать рулет этой смесью, поставить в духовку на 40-50 минут примерно на 180-200 градусов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|