Каннеллони с рыбой и зеленью
Количество порций: 6
Раздел:
Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 0,5 кг рыбного фарша,
- 2 луковицы,
- 1 долька чеснока,
- 200-300 г сыра,
- пучок зелени (я брала укроп),
- каннеллони,
- соус "Бешамель".
Как приготовить:
- Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :).
- Делаем соус Бешамель: описание рецепт бешамеля.
- Для начинки:
Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить. - Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
- На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони.
- Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.
- Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |