Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каннеллони с рыбой и зеленью

Просмотров: 22 709
Каннеллони с рыбой и зеленью
Количество порций: 6
Раздел: Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг рыбного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 200-300 г сыра,
  • пучок зелени (я брала укроп),
  • каннеллони,
  • соус "Бешамель".

Как приготовить:

  1. Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :).
  2. Каннеллони

  3. Делаем соус Бешамель: описание рецепт бешамеля.
  4. Для начинки:
    Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить.
  5. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
  6. Каннеллони

  7. На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. 
  8. Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.
  9. Каннеллони с рыбой и зеленью

  10. Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.