Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина с апельсинами

Просмотров: 8 064
Свинина с апельсинами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
246 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 15,9 г жиров; 12,5 г углеводов

Свинина с апельсинами получается очень вкусная и ароматная.

Ингредиенты:

  • 2 свиные котлеты,

Маринад:

  • 5 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1 ч.л. соевого соуса,
  • 2-3 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  1. Выдавить чеснок и все ингредиенты для маринада тщательно перемешать.
  2. Натуральные свиные котлетки слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Каждую котлетку смазать с двух сторон маринадом.
  3. Апельсин нарезать кружочками, на каждый кусочек мяса уложить по кружку апельсина.
  4. Запекать свинину в разогретой духовке до готовности минут 30.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.