Свинина с апельсинами
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
246 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 15,9 г жиров; 12,5 г углеводов
13,8 г белков; 15,9 г жиров; 12,5 г углеводов
Свинина с апельсинами получается очень вкусная и ароматная.
Ингредиенты:
- 2 свиные котлеты,
Маринад:
- 5 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ч.л. соевого соуса,
- 2-3 зубчика чеснока.
Как приготовить:
- Выдавить чеснок и все ингредиенты для маринада тщательно перемешать.
- Натуральные свиные котлетки слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Каждую котлетку смазать с двух сторон маринадом.
- Апельсин нарезать кружочками, на каждый кусочек мяса уложить по кружку апельсина.
- Запекать свинину в разогретой духовке до готовности минут 30.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |