10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
246 ккал (на 100 г)
13,8 г белков;
15,9 г жиров;
12,5 г углеводов
|
Свинина с апельсинами получается очень вкусная и ароматная.
Ингредиенты:
Маринад:
- 5 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ч.л. соевого соуса,
- 2-3 зубчика чеснока.
Как приготовить:
- Выдавить чеснок и все ингредиенты для маринада тщательно перемешать.
- Натуральные свиные котлетки слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Каждую котлетку смазать с двух сторон маринадом.
- Апельсин нарезать кружочками, на каждый кусочек мяса уложить по кружку апельсина.
- Запекать свинину в разогретой духовке до готовности минут 30.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|