Поделиться:

Каннеллони с рыбой

 (итальянская кухня)
Просмотров: 12 729
Напечатать В избранное
Каннеллони с рыбой
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед 
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • 8-10 шт. каннеллони,
  • 3 желтка,
  • 2 ст.л. белого сухого вина,
  • 100 г сливочного масла,
  • сок 1/2 лимона,
  • 120 г сливок,
  • 40 г сыра пармезан,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму.
  2. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло.
  3. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
  4. Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном.
  5. И запекать при температуре 150-200 градусов 10-15 минут до румяной корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Компот из рябины
Компот из рябины
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Морковный постный кекс
Морковный постный кекс

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 893

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта