Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каннеллони с рыбой

Просмотров: 15 437
Каннеллони с рыбой
Количество порций: 8
Раздел: Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • 8-10 шт. каннеллони,
  • 3 желтка,
  • 2 ст.л. белого сухого вина,
  • 100 г сливочного масла,
  • сок 1/2 лимона,
  • 120 г сливок,
  • 40 г сыра пармезан,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму.
  2. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло.
  3. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
  4. Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном.
  5. И запекать при температуре 150-200 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.