Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе,
- 8-10 шт. каннеллони,
- 3 желтка,
- 2 ст.л. белого сухого вина,
- 100 г сливочного масла,
- сок 1/2 лимона,
- 120 г сливок,
- 40 г сыра пармезан,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму.
- Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло.
- Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
- Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном.
- И запекать при температуре 150-200 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|