15 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
234 ккал (на 100 г)
13,1 г белков;
12,9 г жиров;
15,3 г углеводов
|
Каннеллони с мясом приготовлены в томатном соусе.
Ингредиенты:
- каннеллони (у меня ушла не полная пачка),
- 400-500 г фарша,
- томатный соус (я покупала готовый),
- 2 ст.л. томат-пасты,
- зелень петрушки,
- смесь итальянских трав,
- 2 зубка чеснока,
- 1 луковица,
- 100-150 г сыра.
Как приготовить:
- Духовку нагреть на 200 градусов.
- Томатный соус вылить в кастрюльку, добавить мелко порезанный лук, выдавить чеснок, добавить немного водички и томатную пасту, рубленую зелень, травы. Дать закипеть, я еще для запаха добавляла немного оливкового масла.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу, начинить им каннеллони.
- Дно формы чуть смазать сливочным маслом и распределить по дну немного томатного соуса, выложить каннеллони в один ряд, залить соусом.
- Форму закрыть крышкой или фольгой, ставим в духовку на 25 минут.
- Затем достаем из духовки и посыпаем тёртым сыром, ставим снова в духовку на 15-20 минут, на этот раз без крышки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|