Поделиться:

Каннеллони с мясом

Просмотров: 12 248
Напечатать В избранное
Каннеллони с мясом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • каннеллони (у меня ушла не полная пачка), 
  • 400-500 г фарша, 
  • томатный соус (я покупала готовый), 
  • 2 ст.л. томат-пасты, 
  • зелень петрушки, 
  • смесь итальянских трав, 
  • 2 зубка чеснока, 
  • 1 луковица, 
  • 100-150 г сыра.

Приготовление:

  1. Духовку нагреть на 200 градусов. 
  2. Томатный соус вылить в кастрюльку, добавить мелко порезанный лук, выдавить чеснок, добавить немного водички и томат пасту, рубленую зелень, травы. Дать закипеть, я еще для запаха добавляла немного оливкового масла. 
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу, начинить им каннеллони. 
  4. Дно формы чуть смазать сливочным маслом и распределить по дну немного томатного соуса, выложить каннеллони в один ряд, залить соусом. 
  5. Форму закрыть крышкой или фольгой, ставим в духовку на 25 минут. 
  6. Затем достаем из духовки и посыпаем тертым сыром, ставим снова в духовку на 15-20 минут, на этот раз без крышки. 
  7. Затем выключаем духовку и рецепт итальянской кухни готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кофе с какао
Кофе с какао
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Красная икра
Красная икра

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 727

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта