Абрикосы в шоколаде
Количество порций: 10
Раздел:
Фруктовые десерты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 10 абрикосов,
- 70 г малины,
- 10 шт. миндаля,
- 100 г шоколада (черный и белый),
- 50 г масла сливочного.
Как приготовить:
- Из абрикосов удаляем косточки.
- Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад).
- Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.
- На шоколад кладем миндаль.
- Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
- Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад.
- Сверху посыпаем тертым миндалем.
- Десерт готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |