Поделиться:

Абрикосы в шоколаде

Просмотров: 6 307
Напечатать В избранное
Абрикосы в шоколаде
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 10 абрикосов,
  • 70 г малины,
  • 10 шт. миндаля,
  • 100 г шоколада (черный и белый),
  • 50 г масла сливочного.

Приготовление:

  1. Из абрикосов удаляем косточки.
  2. Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад).
  3. Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.
  4. На шоколад кладем миндаль.
  5. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
  6. Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад.
  7. Сверху посыпаем тертым миндалем.
  8. Десерт готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Съедобный букет
Съедобный букет
Помидоры, фаршированные овощами
Помидоры, фаршированные овощами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1510

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта