Поделиться:

Мясо с черносливом

Просмотров: 18 349
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Мясо с черносливом
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • шейка,
  • чернослив,
  • специи.

Приготовление:

  1. Для мяса с черносливом нужно взять хороший толстый кусок шейки.
  2. Надрезать как книжечку этакими листочками, промазать смесью специй, и проложить эти листочки черносливом без косточек (чернослив предварительно вымочить, чтобы мягкий был).
  3. Мясо обмазываем смесью соли, перца, специй (майонез, горчица, чеснок, ну кому что нравится).
  4. Заворачиваем поплотнее в фольгу и хорошо бы дать вылежаться в холодильнике на ночь.
  5. Потом этот сверточек в духовку и запекаем до готовности, потом, по готовности, можно приоткрыть фольгу и дать запечься до румяной корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Запеченный картофель в беконе, Yukon Gold Potato Terrine
Запеченный картофель в беконе, Yukon Gold Potato Terrine
Идея для украшения стола на Хэллоуин
Идея для украшения стола на Хэллоуин
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 769

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта