Мясо с черносливом
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- шейка,
- чернослив,
- специи.
Как приготовить:
- Для мяса с черносливом нужно взять хороший толстый кусок шейки.
- Надрезать как книжечку этакими листочками, промазать смесью специй, и проложить эти листочки черносливом без косточек (чернослив предварительно вымочить, чтобы мягкий был).
- Мясо обмазываем смесью соли, перца, специй (майонез, горчица, чеснок, ну кому что нравится).
- Заворачиваем поплотнее в фольгу и хорошо бы дать вылежаться в холодильнике на ночь.
- Потом этот сверточек в духовку и запекаем до готовности, потом, по готовности, можно приоткрыть фольгу и дать запечься до румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |