Поделиться:

Копчёная курица

Просмотров: 35 436
Напечатать В избранное
Копчёная курица
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
179 ккал. (на 100 г)
27,4 г белков; 7,9 г жиров; 0 г углеводов

Недавно коптили мы курицу на даче. Вкусно необыкновенно! А какой аромат стоял от курицы в коптильне - это что-то!!!

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • маринад,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Курицу или цыпленка подготовить - вымыть, обсушить.
  2. Курица для маринатора - шаг 1

  3. Маринад готовила на свой вкус:
    • Вода + уксус + чёрный перец горошком + пряная соль.
  4. Куру целую положить в ёмкость, залить маринадом (по инструкции на 1/3 от объема продукта), накрошить головку молодого чеснока, положить веточки мяты.
  5. Маринад для курицы - шаг 2

  6. Включить маринатор на 3 цикла (зависит от веса курицы).
  7. Курица в маринаторе - шаг 3

  8. Замаринованную курицу уложить на решетки коптильни:
  9. Курица в коптильне - шаг 4

  10. И коптить до готовности (1,5-3 часа).
  11. Курица в коптильне

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Печенье на пиве без маргарина
Печенье на пиве без маргарина
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Жареный картофель
Жареный картофель
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 805

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта