20 мин. подготовка
|
1 ч. 30 мин. приготовление
|
179 ккал (на 100 г)
27,4 г белков;
7,9 г жиров;
0 г углеводов
|
Недавно коптили мы курицу на даче. Вкусно необыкновенно! А какой аромат стоял от курицы в коптильне - это что-то!!!
Ингредиенты:
- 1 курица,
- маринад,
- зелень.
Как приготовить:
- Курицу или цыпленка подготовить - вымыть, обсушить.
- Маринад готовила на свой вкус:
- Вода + уксус + чёрный перец горошком + пряная соль.
- Куру целую положить в ёмкость, залить маринадом (по инструкции на 1/3 от объема продукта), накрошить головку молодого чеснока, положить веточки мяты.
- Включить маринатор на 3 цикла (зависит от веса курицы).
- Замаринованную курицу уложить на решетки коптильни:
- И коптить до готовности (1,5-3 часа).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|