Поделиться:

Копченая курица из маринатора

Просмотров: 32 851
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Копченая курица из маринатора
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • курица, 
  • маринад, 
  • зелень.

Как приготовить пошагово:

Недавно коптили мы курицу на даче. Вкусный рецепт для маринатора необыкновенно!!!
А какой аромат стоял - это что-то!!!

  1. Курицу или цыпленка подготовить – вымыть, обсушить.
  2. курица для маринатора

  3. Маринад готовила на свой вкус: 
  4. Вода + уксус черный перец горошком + пряная соль. 
  5. Куру целую положить в емкость, залить маринадом (по инструкции на 1/3 от объема продукта), накрошить листья и головку молодого чеснока, положить веточки мяты.
  6. рецепт для маринатора

  7. Включить маринатор на 3 цикла (зависит от веса куры).
  8. курица

  9. Замаринованную курицу уложить на решетки коптильни:
  10. маринатор

  11. И коптить до готовности.
  12. курица гриль

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Вареники из картофельного теста со сливами
Вареники из картофельного теста со сливами
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Мясной пирог с картофельным тестом
Мясной пирог с картофельным тестом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 753

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта