Копчёная курица
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
179 ккал (на 100 г)
27,4 г белков; 7,9 г жиров; 0 г углеводов
27,4 г белков; 7,9 г жиров; 0 г углеводов
Недавно коптили мы курицу на даче. Вкусно необыкновенно! А какой аромат стоял от курицы в коптильне - это что-то!!!
Ингредиенты:
- 1 курица,
- маринад,
- зелень.
Как приготовить:
- Курицу или цыпленка подготовить - вымыть, обсушить.
- Маринад готовила на свой вкус:
- Вода + уксус + чёрный перец горошком + пряная соль.
- Куру целую положить в ёмкость, залить маринадом (по инструкции на 1/3 от объема продукта), накрошить головку молодого чеснока, положить веточки мяты.
- Включить маринатор на 3 цикла (зависит от веса курицы).
- Замаринованную курицу уложить на решетки коптильни:
- И коптить до готовности (1,5-3 часа).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |