Поделиться:

Куриная грудка в беконе

Просмотров: 13 062
Напечатать В избранное
Куриная грудка в беконе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: курица в вине 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 шт. филе куриного, 
  • 120 г сыра мягкого, 
  • 8 ломтиков бекона, 
  • 100 г бульона куриного, 
  • 100 г розового вина,
  • мед и крахмал - по 1-2 ч.л., 
  • перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Посолите и поперчите филе. 
  2. Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в "кармашек". 
  3. Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона (у меня оказались маленькие кусочки бекона, поэтому я взяла по штук 6 на грудку), закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20-25 минут при 180 -200°С. 
  4. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть. 
  5. При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом. 
  6. На гарнир можно подать рис, просто овощи, жареный картофель.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бабушкины пышки
Бабушкины пышки
Ложный "Наполеон"
Ложный "Наполеон"
Фруктовый кисель
Фруктовый кисель

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 989

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта