10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
106 ккал (на 100 г)
3,4 г белков;
3,5 г жиров;
14,9 г углеводов
|
Картофель, запечённый в беконе, приготовлен в духовке. Получается хрустяще-вкусным, подавала с тушеной спаржей и салатом из дайкона.
Ингредиенты:
- 16 маленьких картофелин,
- 8 полосок бекона.
Как приготовить:
- Бекон разрезать по длине напополам.
- Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
- Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
- Выложить в форму для запекания.
- Готовить картошку в беконе в духовке при 200 градусах С примерно 40 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|