Поделиться:

Картофель в беконе

Просмотров: 13 284
Напечатать В избранное
Картофель в беконе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
106 ккал. (на 100 г)
3,4 г белков; 3,5 г жиров; 14,9 г углеводов

Картофель, запечённый в беконе, приготовлен в духовке. Получается хрустяще-вкусным, подавала с тушеной спаржей и салатом из дайкона.

Ингредиенты:

  • 16 маленьких картофелин,
  • 8 полосок бекона.

Как приготовить:

  1. Бекон разрезать по длине напополам.
  2. Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
  3. Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
  4. Выложить в форму для запекания.
  5. Готовить картошку в беконе в духовке при 200 градусах С примерно 40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
"Кобра" из баклажан
"Кобра" из баклажан
Салат "Тигр"
Салат "Тигр"
Хлеб постный «Барвихинский»
Хлеб постный «Барвихинский»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.12.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 999

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта