Поделиться:

Куриные грудки в сливочном соусе

Просмотров: 31 404
Напечатать В избранное
Куриные грудки в сливочном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
89 ккал. (на 100 г)
13,4 г белков; 2,5 г жиров; 3,3 г углеводов

Куриная грудка приготовлена в сливочном соусе с помидорами. Это очень вкусное и простое блюдо, на его готовку Вы затратите минимум времени, а результат непременно Вас порадует!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2-4 помидора,
  • 100-150 мл сливок,
  • специи,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Грудку нарезала на плоские дольки, обваляла в муке и обжарила на сковородке в подсолнечном масле.
  2. Помидоры побланшировала в кипятке, обдала холодной водой, сняла кожицу и мелко порезала.
  3. В сотейник положила слой обжаренной курицы, поперчила, добавила часть помидор, снова - слой курицы, помидоры.
  4. Залила всё сливками, посыпала приправами и потушила куриные грудки в сливочном соусе минут 10.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Маринованный дайкон
Маринованный дайкон
"Корзиночки" из помидоров
"Корзиночки" из помидоров
Варенье из тыквы с лимоном
Варенье из тыквы с лимоном
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.01.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 613

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта