15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
89 ккал (на 100 г)
13,4 г белков;
2,5 г жиров;
3,3 г углеводов
|
Куриная грудка приготовлена в сливочном соусе с помидорами. Это очень вкусное и простое блюдо, на его готовку Вы затратите минимум времени, а результат непременно Вас порадует!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 2-4 помидора,
- 100-150 мл сливок,
- специи,
- мука.
Как приготовить:
- Грудку нарезала на плоские дольки, обваляла в муке и обжарила на сковородке в подсолнечном масле.
- Помидоры побланшировала в кипятке, обдала холодной водой, сняла кожицу и мелко порезала.
- В сотейник положила слой обжаренной курицы, поперчила, добавила часть помидор, снова - слой курицы, помидоры.
- Залила всё сливками, посыпала приправами и потушила куриные грудки в сливочном соусе минут 10.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|