Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные грудки в сливочном соусе

Просмотров: 33 652
Куриные грудки в сливочном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
89 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 2,5 г жиров; 3,3 г углеводов

Куриная грудка приготовлена в сливочном соусе с помидорами. Это очень вкусное и простое блюдо, на его готовку Вы затратите минимум времени, а результат непременно Вас порадует!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2-4 помидора,
  • 100-150 мл сливок,
  • специи,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Грудку нарезала на плоские дольки, обваляла в муке и обжарила на сковородке в подсолнечном масле.
  2. Помидоры побланшировала в кипятке, обдала холодной водой, сняла кожицу и мелко порезала.
  3. В сотейник положила слой обжаренной курицы, поперчила, добавила часть помидор, снова - слой курицы, помидоры.
  4. Залила всё сливками, посыпала приправами и потушила куриные грудки в сливочном соусе минут 10.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.01.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.