Куриные грудки в сливочном соусе
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
89 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 2,5 г жиров; 3,3 г углеводов
13,4 г белков; 2,5 г жиров; 3,3 г углеводов
Куриная грудка приготовлена в сливочном соусе с помидорами. Это очень вкусное и простое блюдо, на его готовку Вы затратите минимум времени, а результат непременно Вас порадует!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 2-4 помидора,
- 100-150 мл сливок,
- специи,
- мука.
Как приготовить:
- Грудку нарезала на плоские дольки, обваляла в муке и обжарила на сковородке в подсолнечном масле.
- Помидоры побланшировала в кипятке, обдала холодной водой, сняла кожицу и мелко порезала.
- В сотейник положила слой обжаренной курицы, поперчила, добавила часть помидор, снова - слой курицы, помидоры.
- Залила всё сливками, посыпала приправами и потушила куриные грудки в сливочном соусе минут 10.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |