Камбала, запечённая в духовке
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из камбалы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Галина (galinamar)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
89 ккал (на 100 г)
16,7 г белков; 2,3 г жиров; 0,1 г углеводов
16,7 г белков; 2,3 г жиров; 0,1 г углеводов
Для меня сложно переворачивать рыбу при жарке, особенно свежую. Поэтому запекаю камбалу на противне в духовке - и корочка есть. Быстро и просто! 15 минут на всё. Главное, не было запаха рыбы, который я не выношу.
Ингредиенты:
- 2 тушки камбалы,
- соль,
- чёрный молотый перец.
Как приготовить:
- На противень выложила тушки камбалы, надрезала.
- Смазала солью и чёрным перцем с двух сторон.
- Поставила рыбу на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов С.
- Потом сверху добавила немного сливочного масла и сок лимона.
- Съели запечённую камбалу быстрее, чем готовилось.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |