Камбала в духовке
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из камбалы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
15,7 г белков; 6,4 г жиров; 0,1 г углеводов
15,7 г белков; 6,4 г жиров; 0,1 г углеводов
Камбала приготовлена с пряной солью в духовке. Получается очень вкусная рыба. На гарнир сделала рис с овощами.
Ингредиенты:
- 2 филе камбалы,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- соль (пряная) - по вкусу.
Как приготовить:
- Смешать соль и оливковое масло.
- Хорошо натереть камбалу с двух сторон и выложить на фольгу.
- Завернуть рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
- Подавать приготовленную камбалу с рисом и овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |