Поделиться:

Камбала в духовке

Просмотров: 1 830
Напечатать В избранное
Камбала в духовке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
122 ккал. (на 100 г)
15,7 г белков; 6,4 г жиров; 0,1 г углеводов

Камбала приготовлена с пряной солью в духовке. Получается очень вкусная рыба. На гарнир сделала рис с овощами.

Ингредиенты:

  • 2 филе камбалы,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль (пряная) - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешать соль и оливковое масло.
  2. Хорошо натереть камбалу с двух сторон и выложить на фольгу.
  3. Завернуть рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
  4. Подавать приготовленную камбалу с рисом и овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Компот с яблоками и с абрикосами
Компот с яблоками и с абрикосами
Новогоднее украшение салата - Ёлочка
Новогоднее украшение салата - Ёлочка
Суго
Суго

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта