Ингредиенты:
- 100 г трески,
- 2 ч.л. сливочного масла,
- 1 ломтик белого хлеба,
- 3 ст.л. молока,
- 1 яйцо.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
- Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
- Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке. Очень вкусный рецепт из трески.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|