Поделиться:

Горячий шоколад

Просмотров: 19 784
Напечатать В избранное
Горячий шоколад
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
205 ккал. (на 100 г)
3,9 г белков; 12,2 г жиров; 19,7 г углеводов

Горячий шоколад приготовлен с молоком, корицей и сахаром.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. молотой корицы,
  • 200 г горького шоколада.

Как приготовить:

  1. Шоколад натереть, залить тёплым молоком и нагреть, чтобы шоколад растаял.
  2. Затем добавить сахар и, помешивая, довести до кипения.
  3. Перелить горячий шоколад в чашки, посыпать корицей. Подать сразу.
P.S.:

На фото на чашке с шоколадом - имбирные пряники.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мюсли
Мюсли
Закуска «Снеговики»
Закуска «Снеговики»
Косичка из трех или четырех нитей
Косичка из трех или четырех нитей
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.12.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1097

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта