Поделиться:

Рёбрышки в мультиварке

Просмотров: 1 709
Напечатать В избранное
Рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
50 мин.
приготовление
326 ккал (на 100 г)
14,5 г белков; 29,8 г жиров; 0,9 г углеводов

Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке «Редмонд»: подавать со свежими овощами и холодным пивом.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг свиных рёбрышек,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • специи для мяса,
  • соль.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Свиные рёбрышки разделать на части. Лук нарезать полукольцами.
  2. Лук, специи, соль, масло растительное и яблочный уксус смешать. Замариновать в получившейся смеси рёбрышки на несколько часов.
  3. Рёбрышки выложить в чашу мультиварки и обжаривать до получения румяной корочки.
  4. Далее добавить примерно один мультиварочный стакан воды и поставить на режим «Тушение» на 40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шампиньоны в беконе
Шампиньоны в беконе
Торт «Свинка Пеппа»
Торт «Свинка Пеппа»
Блины кружевные
Блины кружевные
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта